실습실소개

> 전공소개 > 실습실소개
구분 면적 사진 관련 교과목
호텔 실습실
University Hotel
(강의실 : A1501)
89.845㎡ · 크루즈경영론
· 프런트캐빈관리론
캐빈(Cabin) 실습실
(강의실 : A1307)
107.95㎡ · AC 구조와 안전
· 항공객실서비스 실무
· 기내방송
· 캐빈서비스(英,日,中)
식음료(F&B) 실습실
(강의실 : A1304)
129.2㎡ · 식음료서비스 실무
· 주류학, 식음료 업무론
· 와인소믈리에론
· 크루즈식음료관리론
Casino 실습실
(강의실 : A1305)
199.75㎡ · 카지노 실무Ⅰ, Ⅱ
· 카지노산업의 이해
매너 & 에티켓 실습실
(강의실 : A1306)
107.95㎡ · 이미지메이킹
· 인터뷰실습ⅠⅡ
· 영어인터뷰실습
전산실
(강의실 : A1310)
107.95㎡ · 항공예약발권실무
· 호텔정보시스템
· 외식기업조사방법론
조리 실습실
(강의실 : A1102)
207.5㎡ · 한국조리
· 외국조리
· 제과제빵